INÊS e MARCOS

duplex cervejeiro!

Amantes de uma boa cerveja, o casal decidiu reformar o duplex criando um cantinho de produção da bebida e um espaço aconchegante para receber amigos e família!

Sala integrada com home office

Ao se mudar para Porto Alegre, o casal escolheu um duplex antigo espaçoso mas que precisava de uma reforma. E que reforma!!! Transformamos toda a área externa (pouco utilizada) em área útil, criando um living integrado com churrasqueira, lareira e uma cervejaria caseira para receber amigos e a família.

Retrato de família
Sala de estar ampla

A biofilia foi o conceito do projeto!

Os elementos naturais foram os protagonistas desse projeto, uma vez que a Inês e o Marcos buscavam se conectar com o campo mesmo na cidade. As janelas com sistema euroglass (sem moldura e com abertura total) foram cuidadosamente escolhidas, para produzir uma maior conexão do interior do apartamento com o exterior. 

sah - pacote julho (parte c) (17) ajuste cortina.jpg
Lareira em apartamento
Sala de estar

Estante de livros como guarda-corpo!

Além da produção da cerveja, uma das paixões da família são os livros. Por isso integramos o antigo hall, que dividia a área externa da área interna, ao projeto como o cantinho da leitura. 

Lugar para leitura
sah - pacote julho (parte c) (4) ajuste cortina.jpg
sah - pacote julho (parte c) (18) ajuste cortina.jpg

Em contraponto ao living superior, a cozinha íntima conta com cores claras e materiais sofisticados. Com muito espaço de armazenamento e uma mesa redonda para facilitar a circulação, está é a cozinha funcional do apartamento.

Armários brancos na cozinha
Mesa redonda cozinha
Cozinha espaçosa

Quarto adaptável!

O quarto do Pedro foi pensado para crescer junto com ele e acompanhá-lo nas diferentes fases da vida. O aparador que hoje comporta os diversos brinquedos, no futuro servirá como escrivaninha! 

Cama quarto infantil
sah - pacote julho (parte c) (32) - ajuste figurinhas.jpg
sah - pacote julho (parte c) (30) - ajuste figurinhas.jpg

Com traços que abraçam todo o projeto, o quarto do casal otimizou ao máximo todo o espaço, possibilitando o relaxamento pleno depois de um dia cheio no trabalho!

Suíte de casal

acompanhe no instagram!