ANANDA e GUSTAVO

refúgio da família

Novos ares pedem um projeto totalmente personalizado! Na nova casa da Ananda e do Gustavo o projeto buscou atender a todos os pedidos, incluindo os do pequeno!

Refugio da familia.jpg

Família unida permanece unida, não é mesmo? A busca por um novo lar culminou nesse projeto cheio de personalidade que abarcou os desejos e necessidades de todos!

Decoração cozinha.JPG
Rack da sala.jpg

Os espaços foram pensados para abrigar as coleções de personagens geek do Gustavo, a leveza das plantas da Ananda e a coleção de livros do casal. O ambiente foi iluminado com diferentes fontes de luz: fitas de LED embutidas nos móveis, luminárias pendentes e spots, tudo para possibilitar atmosferas diferentes dentro de casa, principalmente depois de um dia cheio no trabalho.

E as mudanças não pararam por aí, cada pedacinho da cozinha foi pensado para suprir as necessidades da família: um lugar sob medida para o microondas e para o forno elétrico fazem a diferença no dia a dia da família. Para ajudar na hora da preparação dos pratos, instalamos spots de embutir sobre a pia, garantindo a segurança de todos durante o manuseio dos alimentos.

Cozinha integrada.JPG

No quarto do casal a ideia era de criar um ambiente calmo, onde o casal pudesse relaxar depois de um dia cheio no trabalho sem abrir mão da estética, é claro!

Quarto de casal

NOS CONTE O QUE VOCÊ ACHOU!

acompanhe no instagram!