FAMÍLIA LUZ

charme e estilo na medida certa!

Com a pandemia,  o apê de 40 m² ficou pequeno para a família com dois filhos adolescentes, a saída foi um apartamento de 120 m² que pudesse abrigar as diferentes atividades do dia a dia! 

Sala de estar Familia Luz.jpg

"A busca terminou!" - o sentimento de ver seu novo lar exatamente do jeito que sempre sonhou é algo indescritível, não é mesmo? No projeto para a família Luz, o desafio foi mesclar as opiniões e os pedidos de seus quatro integrantes sem deixar de lado o charme e a praticidade do estilo industrial moderno.

Sala de jantar integrada.jpg
Cozinha integrada.jpg

Estilo industrial aconchegante!

Para traduzir a essência desta família e fazer com que todos se sentissem confortáveis, apostamos no uso da madeira e metal,  além das transparências e o contraste entre as cores, que marcam presença em todo o apartamento!

O balanço é o protagonista do ambiente!!! Ele foi pensado para que pudessem ler e relaxar enquanto apreciam o pôr do sol. Para o bar, projetamos essa cristaleira e adega que dividem a sala de estar e jantar, além das bebidas ela também abriga os cristais e louças de família. 

sah - pacote julho (parte a) (5) - editada.jpg
Ambientes integrados em apartamento industrial.jpg

Um quarto para chamar de seu!

Depois de dividirem o mesmo espaço por anos, finalmente cada um dos filhos pôde ter seu quarto totalmente personalizado!  O Lucas  (irmão mais velho) está cursando engenharia mecânica e precisava de um lugar para estudar e fazer experimentos, enquanto isso, o Léo utiliza o saco de pancadas para se desestressar da vida acadêmica!

Quarto 3.jpg
Quarto.jpg

Leveza no refúgio do casal!

A suíte traz o estilo industrial de forma mais leve, reunindo assim as paixões e desejos do casal! A Luciane pratica yoga e meditação por isso pediu um cantinho especial, que transmitisse harmonia e leveza. Enquanto o Augusto quis uma cama confortável  e uma TV grande para que pudessem descansar depois de um dia cheio! 

Quarto Suíte.jpg
Sapateira embaixo da janela.jpg
Cabeceira estofada em suíte.jpg
Quarto bem iluminado 2.jpg

Nos banheiros mantivemos o estilo industrial com os materiais e revestimentos escolhidos!

Banheiro social.jpg
Banheiro da suíte.jpg

Um dos pilares da Sah é a sustentabilidade, por isso reaproveitamos alguns móveis antigos, apenas trocando suas frentes para que estes se encaixassem na nova estética do apartamento. Os móveis e materiais que já não faziam mais sentido para este lar foram doados para famílias em parceria com a ONG Engenheiros sem Fronteiras!

Reutilização de móveis.jpg
Corredor suíte 1.jpg

acompanhe no instagram!