top of page
ANANDA e GUSTAVO

Refúgio da Família

Novos ares pedem um projeto totalmente personalizado. Na nova casa da Ananda e do Gustavo o projeto buscou atender a todos os pedidos da família.

Refugio da familia.jpg

Família unida permanece unida, não é mesmo? A busca por um novo lar culminou nesse projeto cheio de personalidade que abarcou os desejos e necessidades de todos.

Decoração cozinha.JPG
Rack da sala.jpg

Os espaços foram pensados para abrigar as coleções de personagens geek do Gustavo, a leveza das plantas da Ananda e a coleção de livros do casal. O ambiente foi iluminado com diferentes fontes de luz: fitas de LED embutidas nos móveis, luminárias pendentes e spots, tudo para possibilitar atmosferas diferentes dentro de casa, principalmente depois de um dia cheio no trabalho.

E as mudanças não se limitaram a estas, cada centímetro da cozinha foi pensado para suprir as necessidades da família: um lugar sob medida para o microondas e para o forno elétrico fazem a diferença no dia a dia da família. Para ajudar na hora da preparação dos pratos, instalamos spots de embutir sobre a pia, garantindo a segurança de todos durante o manuseio dos alimentos.

Cozinha integrada.JPG

No quarto do casal a ideia era de criar um ambiente calmo, onde o casal pudesse relaxar depois de um dia cheio no trabalho sem abrir mão da estética.

Quarto de casal

Acompanhe no instagram!

Projeto personalizado.jpg
Decoração cozinha.JPG
Quarto do casal.jpg
bottom of page